Getränke & Lebensmittel

Wasser ist der elementare Rohstoff in der Getränke- und Lebensmittelindustrie. Die Anforderungen an eine konstant verlässliche Wasserqualität sind in der laufenden Produktion besonders hoch. Ohne eine optimale Wasseraufbereitung drohen Störungen im Produktionsablauf, Qualitätsschwankungen bei den Produkten oder unnötige Umweltverschmutzung.


Die Grünbeck Wasseraufbereitung verfolgt bei der Betreuung ihrer Kunden einen ganzheitlichen Ansatz unter Berücksichtigung ökonomischer und ökologischer Aspekte. Erfahrene Experten beraten Sie bei der kompletten Verfahrenstechnik unter Berücksichtigung des individuellen Anforderungsprofils. Von Analyse über Planung, Konstruktion und Fertigung bis hin zur Anlagenmontage und Inbetriebnahme sowie Wartung und Service vor Ort bekommen Sie eine zuverlässige Betreuung aus einer Hand.


Die Grünbeck Wasseraufbereitung verfügt über eine hohe Kompetenz und langjährige Erfahrung bei folgenden Aufbereitungsverfahren: Filtration, Enteisenung, Entmanganung, Entsäuerung, Entschwefelung, Aktivkohleadsorption und Adsorption zur Schwermetallentfernung, Teilentsalzung mittels Ionenaustausch oder Umkehrosmose, Vollentsalzung mittels Mischbettaustauscher, Membranverfahren oder Elektrodeionisation.

Einsatzbereiche:

  • Brauereien
  • Alkoholfreie Getränke
  • Fruchtsaft
  • Mineralwasser
  • Spirituosen
  • Lebensmittel
  • Kesselspeisewasser
  • Abwasserbehandlung



Kleine Auswahl unserer Produkte:


grünbeck-Programm

grünbeck-Programm
Als Werksvertretung führen wir das komplette grünbeck-Programm.

Produktdetails...